Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июля 2003 г. N 429/20

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ВБЛИЗИ ПОС. НАХАБИНО КРАСНОГОРСКОГО РАЙОНА

 
    В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 10.01.1996 N 4-ФЗ "О мелиорации земель" (с изменениями, внесенными Федеральным законом от 10.01.2003 N 15-ФЗ), Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности, для осуществления предпринимательской и некоммерческой деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), учитывая акт на списание основных средств закрытого акционерного общества "Ильинское-Усово" от 18.12.2002 N 1 и распоряжение Министерства экологии и природопользования Московской области от 07.05.2003 N 186-рм "О предварительном согласовании места размещения индивидуального жилищного строительства и рекреационно-оздоровительного комплекса вблизи пос. Нахабино Красногорского района", Правительство Московской области постановляет:
    1. Исключить земельный участок сельскохозяйственного назначения с кадастровой оценкой ниже среднерайонной площадью 110000 кв. м с кадастровым номером 50:11:003 01 06:0030, расположенный вблизи пос. Нахабино Красногорского района, находящийся в государственной собственности, из состава мелиорированных земель и изменить его целевое назначение.
    2. Предоставить земельный участок, указанный в пункте 1 настоящего постановления, в аренду обществу с ограниченной ответственностью "Спортпроект" для строительства рекреационно-оздоровительного комплекса и малоэтажного жилищного строительства (категория земель "Земли поселений").