Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 августа 2003 г. N 1434-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ СОЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЫ "СИСТЕМА НАВИГАЦИИ И ТЕЛЕМАТИКИ ДЛЯ ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ И НАСЕЛЕНИЯ"

 
    Во исполнение распоряжений Правительства Москвы от 19 июля 2002 г. N 1038-РП "О комплексной городской программе "Система навигации и телематики для городского управления и населения" и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 7 августа 2002 г. N 425-РЗМ "О создании рабочей группы по разработке комплексной городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения", в связи с разработкой и утверждением в установленном порядке рабочей группой прошедшего экспертизу технико-экономического обоснования городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения":
    1. Утвердить:
    1.1. Технико-экономическое обоснование создания городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения", являющейся составной частью городской целевой программы "Электронная Москва" и определенной в ней приоритетным мероприятием, предусмотренным постановлением Правительства Москвы от 13 мая 2003 г. N 367-ПП "О городской целевой программе "Электронная Москва".
    1.2. Предельную цену создания городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения" в размере 1280700000 рублей в ценах, действующих на 1 января 2003 года.
    2. Принять к сведению, что согласно технико-экономическому обоснованию предельная цена (п.