Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 августа 2002 г. N 3997-р

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы N 383-ПП от 21 мая 2002 года "О ходе выполнения распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы о ликвидации государственных и муниципальных предприятий города и мерах по совершенствованию этой работы", в целях осуществления финансирования расходов на проведение мероприятий по ликвидации государственных и муниципальных предприятий города Москвы за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Расходы, связанные с управлением государственной и муниципальной собственностью города Москвы":
    1. Управлению имущественных комплексов Департамента:
    1.1. Оформить в установленном порядке с Государственным унитарным предприятием города Москвы "Городское имущество" договор-поручение на выполнение организационно-технических функций сопровождения процесса ликвидации государственных и муниципальных предприятий города Москвы.
    1.2. Определить состав предприятий, планируемых к ликвидации в 2002 году и в последующие периоды.
    1.3. Проработать вопрос о порядке погашения кредиторской задолженности ликвидируемых предприятий при отсутствии удовлетворительной структуры активов последних в обеспечение требований кредиторов из средств, указанных в п. 3.
    2. ГУП г. Москвы "Городское имущество" создать структурное подразделение для осуществления по поручению Департамента организационно-технических функций сопровождения процесса ликвидации государственных и муниципальных предприятий города Москвы.