Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июля 2003 г. N 609-ПП

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 20 МАРТА 2000 ГОДА N 297-РМ "О ПЛАНЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ПОСТУПИВШИХ В ПЕРИОД ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 1999 Г. ПО ВЫБОРАМ МЭРА И ВИЦЕ-МЭРА МОСКВЫ"

 
    Правительство Москвы отмечает, что органами исполнительной власти города Москвы и городскими организациями проведена значительная работа по реализации предложений избирателей, поступивших в период избирательной кампании 1999 года по выборам Мэра и Вице-мэра Москвы.
    Предложения избирателей являлись приоритетными при формировании основных городских программ и реализовывались в рамках таких городских программ, как Комплексная программа мер социальной защиты жителей города Москвы, программа формирования кондоминиумов и создания условий для образования и деятельности товариществ собственников жилья, программа комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки, Московская программа "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 годы, Комплексная программа промышленной деятельности в Москве, программы "Культура Москвы" и "Молодежь Москвы" и другие.
    При этом были дополнительно реализованы важнейшие мероприятия в области капитального строительства и реконструкции жилого фонда, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, социальной сферы, малого и среднего предпринимательства, промышленности, экологии.
    Реализация обращений и предложений избирателей, поступивших в период проведения избирательной кампании 1999 года, осуществлялась в соответствии с Планом мероприятий по реализации предложений избирателей.
    Большая часть предложений избирателей (около 40%) была посвящена вопросам социального значения, более 25% - вопросам капитального строительства и реконструкции, около 20% - вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства территорий, транспорта, дорожного строительства, связи.