Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июля 2003 г. N 440/27

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, РАСПОЛОЖЕННОГО НА 2 КМ КРАСНОАРМЕЙСКОГО ШОССЕ (ЛЕВАЯ СТОРОНА) В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ

 
    В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, учитывая согласование Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 26.07.2002 N 2-14/5724, Правительство Московской области постановляет:
    1. Изменить целевое назначение земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровой оценкой ниже среднерайонной площадью 342011 кв. м с кадастровым номером 50:13:06 01 52:0007 из земель, находящихся в государственной собственности, расположенного на 2 км Красноармейского шоссе (левая сторона) в Пушкинском районе, для ведения индивидуального жилищного строительства (категория земель "Земли поселений").
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.) в установленном порядке внести изменения в договор аренды земельного участка от 10.04.2003 N 26011-Z в части целевого использования земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области (Петров Н.Е.) внести изменения в документы государственного земельного кадастра в порядке, установленном законодательством.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Репченко Н.М.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ