Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 августа 2003 г. N 1467-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНЫМ ФОНДОМ ГОРОДА МОСКВЫ В РАМКАХ МОСКОВСКОЙ ПРОГРАММЫ "МОЛОДОЙ СЕМЬЕ - ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 04.08.2009 N 745-ПП)

 
    В целях совершенствования организации управления жилищным фондом города Москвы, а также порядка предоставления жилых помещений по договорам найма и купли-продажи с рассрочкой платежа, в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 01.10.2002 N 805-ПП "О Московской программе "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 годы":
    1. Возложить на Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский городской центр арендного жилья" функции управляющей организации по жилищному и нежилому фонду города Москвы в домах, заселенных в рамках Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" (далее по тексту - жилые дома по программе).
    2. Передать в управление Государственному унитарному предприятию "Московский городской центр арендного жилья" жилые дома по программе, возложив на него все функциональные обязанности по управлению, содержанию и техническому обслуживанию жилищного фонда, а также ведение баланса учета государственной собственности, за исключением работ по паспортному учету населения, регистрации граждан по месту пребывания и месту жительства, проведения мероприятий по гражданской обороне и содержанию объектов гражданской обороны.
    3. Разрешить Государственному унитарному предприятию "Московский городской центр арендного жилья":