Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 2003 г. N 1537-РП

 

О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕПАРТАМЕНТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ АРЕНДЫ В РАМКАХ МОСКОВСКОЙ ПРОГРАММЫ "МОЛОДОЙ СЕМЬЕ - ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ" НА 2003-2005 ГОДЫ

 
    В связи с острым дефицитом медицинских кадров для укомплектования участковыми врачами поликлиник, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы:
    1. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы предусмотреть выделение в 2003 году Департаменту здравоохранения города Москвы по договорам аренды до 60 тыс. кв. м общей площади из объемов, направляемых на реализацию Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 годы, для предоставления жилья на условиях субаренды участковым педиатрам и терапевтам, которые попадают под определение "молодая семья", в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 1 октября 2002 года N 805-ПП "О Московской программе "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 годы".
    2. Департаменту здравоохранения города Москвы:
    2.1. На выделенные объемы жилья (п. 1) заключать договоры на условиях субаренды в рамках Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 годы.
    2.2. Предоставить приоритетное право в получении жилья на условиях субаренды молодым семьям, в которых оба супруга работают в бюджетном учреждении Департамента здравоохранения города Москвы.
    3. Муниципальному унитарному предприятию города Москвы "Московский городской Центр арендного жилья" оформлять жилую площадь по договорам аренды Департаменту здравоохранения города Москвы в установленном порядке.