Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июня 2003 г. N 487-РГ

 

О ПОДГОТОВКЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕМУ ПЕРИОДУ 2003/2004 ГОДА

 

(в ред. Распоряжения Губернатора МО от 27.06.2003 N 575-РГ)

 
    В целях подготовки жилищно-коммунального хозяйства Московской области к осенне-зимнему периоду 2003/2004 года, обеспечения контроля и эффективности использования средств областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области:
    1. Принять предложение Государственного унитарного предприятия Московской области Управление единого заказчика "Мособлкоммуналстрой" (далее - ГУП МО УЕЗ "Мособлкоммуналстрой") о проведении мероприятий по капитальному ремонту теплосетей и теплотехнического оборудования, замене лифтов и ремонту кровель жилых домов муниципальных образований Московской области согласно приложению.
    (в ред. Распоряжения Губернатора МО от 27.06.2003 N 575-РГ)
    2. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области при внесении изменений и дополнений в бюджеты муниципальных образований на 2003 год принять меры к включению в состав гарантийных фондов бюджетов муниципальных образований отдельной строкой расходов на проведение работ по подготовке жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду 2003/2004 года.
    3. Признать необходимость осуществления финансирования расходов на проведение мероприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет средств, привлекаемых из внебюджетных источников под государственные гарантии Московской области и гарантии муниципальных образований Московской области.