Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 августа 1994 г. N 707

 

О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ "МАЛИНО"

 
    Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить представленный Комитетом по архитектуре и градостроительству г.Москвы проект планировки территории Малина, разработанный Проектно-производственным кооперативом "Вектор" совместно с Научно-исследовательским и проектным институтом генерального плана г. Москвы, рассмотренный и одобренный Президиумом Архитектурного совета Москомархитектуры 13 апреля 1994 г. (протокол N 15) и предусматривающий:
    1.1. Детализацию одобренной правительством Москвы концепции социально-экономического и градостроительного развития г. Зеленограда в части развития юго-восточной территории города, включающей существующий дачный поселок Малино и производственно-коммунальную зону.
    1.2. Освоение территории Малина площадью 365 га. под размещение городского строительства, согласно приложению N 1.
    1.3. Реконструкцию поселка Малина с сохранением существующего жилищного фонда и зеленых насаждений, а также территории, отведенной для коллективного садоводства, за исключением домов, находящихся в санитарно-защитной зоне РТС-4 (приложение N 2 ).
    1.4. Развитие и реконструкцию существующих производственных и коммунальных объектов, а также резервирование в границах производственно-коммунальной зоны территории для размещения объектов городского хозяйства (приложение N 3).
    1.5. Создание системы общественно-деловых центров, включающих объекты социальной инфраструктуры, а также системы озелененных территорий, формирующей архитектурно-планировочную структуру района.