Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 25 августа 2003 г. N 479

 

ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ

 
    В целях обеспечения организации и ведения образовательной деятельности образовательными учреждениями системы Комитета по культуре города Москвы, реализующими образовательные программы дополнительного образования детей, в соответствии с требованиями Типового положения об образовательном учреждении дополнительного образования детей, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 233 с замечаниями и дополнениями, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.1997 N 212, приказываю:
    1. Образовательным учреждениям системы Комитета по культуре города Москвы в срок до 01.10.2003 разработать и утвердить образовательные программы дополнительного образования детей, предусмотренные действующими Уставами и реализуемые в практической деятельности.
    2. Рекомендовать образовательным учреждениям (п. 1) в своей практической работе по разработке и утверждению образовательных программ дополнительного образования детей руководствоваться письмом Министерства образования Российской Федерации от 18 июня 2003 г. N 28-02-484/16 (о направлении Требований к содержанию и оформлению образовательных программ дополнительного образования детей) и приказом Комитета по культуре от 13.05.99 N 219 "Об утверждении примерных учебных планов для детских музыкальных, художественных школ и школ искусств системы Комитета по культуре и примерных образовательных программ дисциплин, предусмотренных примерными учебными планами".