Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 321. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Москомархитектуры от 26.03.2003 N 62 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ВНЕСЕНИЯ В НЕЕ ИЗМЕНЕНИЙ, ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ"

Дата документа26.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 26 марта 2003 г. N 62

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ВНЕСЕНИЯ В НЕЕ ИЗМЕНЕНИЙ, ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

 
    В целях дальнейшего совершенствования предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве, единообразного толкования и применения Положения о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве, утвержденного распоряжением Мэра Москвы от 11.04.2000 N 378-РМ, а также в целях исполнения постановления Правительства Москвы от 27.03.2001 N 286-ПП "Об установлении сроков строительства объектов недвижимости" приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке продления сроков действия исходно-разрешительной документации, внесения в нее изменений, прекращения действия исходно-разрешительной документации.
    2. Ввести в действие данную Инструкцию с 1 апреля 2003 года.
    3. Все приказы, распоряжения Москомархитектуры и ГлавАПУ, касающиеся порядка продления сроков действия исходно-разрешительной документации, внесения в нее изменений, прекращения действия ИРД, действуют в части, не противоречащей положениям настоящей Инструкции.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Сушкова А.И.
 

Председатель Комитета
А.В. КУЗЬМИН

 
 

УТВЕРЖДЕНА
приказом Москомархитектуры
от 26 марта 2003 г. N 62

 

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ, ВНЕСЕНИЯ В НЕЕ ИЗМЕНЕНИЙ, ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

 
    Настоящая Инструкция разработана в соответствии с Градостроительным кодексом РФ; Положением о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 11.04.2000 N 378-РМ; Законом города Москвы "О составе, порядке разработки и принятия Генерального плана развития города Москвы" N 53 от 10.12.97 (в редакции Закона от 27.04.2001 N 18); Положением о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительного обоснования размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 13.08.2002 N 629-ПП; Положением о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки производственных территорий Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 27.02.2001 N 191-ПП; Временным положением о составе и порядке разработки, согласования и утверждения градостроительных планов развития территорий районов города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 23.01.2001 N 69-ПП; Положением о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки жилых территорий в г.