Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г.МОСКВЫ
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ ПО ПРОВЕРКЕ ЗАКОННОСТИ И ОБОСНОВАННОСТИ РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ, НЕ ВСТУПИВШИХ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 27 декабря 2002 года N А40-36256/02-120-238

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд г.Москвы, рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу ООО "Патент" на решение от 22.10.2002 по делу N А40-36256/02-120-238 Арбитражного суда г.Москвы, установил:
    ООО "Патент" обратилось в арбитражный суд с иском к Министерству имущественных отношений РФ о признании недействительным свидетельства за N 07701902 от 18.05.2002 о внесении в реестр федерального имущества государственного предприятия, прошедшего процедуру учета федерального имущества - "Дочернее государственное унитарное предприятие "Квант-Н" Федерального государственного унитарного предприятия "Научно-производственное предприятие "Квант", выданного территориальным управлением Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве".
    Определением от 11.09.2002 к участию в деле в качестве третьего лица без самостоятельных требований на предмет спора привлечено ДГУП "Квант-Н".
    Решением от 22.10.2002 в удовлетворении заявленных исковых требований отказано. При этом суд исходил из того, что отсутствуют основания, предусмотренные ст.13 ГК РФ, для признания ненормативного акта недействительным.
    Истец - ООО "Патент", не согласившись с принятым решением, подал апелляционную жалобу, в которой просит решение отменить как незаконное и необоснованное, ссылаясь на то, что судом не применены нормы материального и процессуального права, подлежащие применению; в судебном заседании не были доказаны имеющие значение для дела обстоятельства, которые суд считал установленными.