Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 сентября 2003 г. N 556/29

 

О СОЗДАНИИ ПЛАТНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ "МКАД - НОГИНСК"

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27.06.1998 N 728 "О дополнительных мерах по развитию сети автомобильных дорог общего пользования в Российской Федерации", постановлением Губернатора Московской области от 14.12.1999 N 476-ПГ "О дополнительных мерах по развитию сети автомобильных дорог Московской области" и в целях развития сети автомобильных дорог, а также создания благоприятной дорожно-транспортной и экологической обстановки в городских и сельских поселениях Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Принять предложение Государственного учреждения Московской области "Управление автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор" (Косенков И.И.) и открытого акционерного общества "Мосавтодор и партнеры" (Москалев А.Б.) о создании в порядке эксперимента платной автомобильной дороги "МКАД - Ногинск" в обход городов Реутова, Балашихи, Железнодорожный и Люберцы.
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.) совместно с Государственным учреждением Московской области "Управление автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор" (Косенков И.И.) подготовить проект соответствующего инвестиционного соглашения на основании предложения, предусмотренного пунктом 1 настоящего постановления, в установленном порядке.
    3. Министерству экологии и природопользования Московской области (Качан А.С.) и Главному управлению архитектуры и градостроительства Московской области (Фролов А.Е.) в установленном порядке организовать работу по оформлению материалов выбора земельных участков, необходимых для размещения платной автомобильной дороги "МКАД - Ногинск".