Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г.МОСКВЫ
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ ПО ПРОВЕРКЕ ЗАКОННОСТИ И ОБОСНОВАННОСТИ РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ, НЕ ВСТУПИВШИХ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 9 декабря 2002 года N А40-19869/02-88-42

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд г.Москвы, рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу ООО "Фирма "Стройсервис-1" на решение от 24.09.2002 по делу N А40-19869/02-88-42 Арбитражного суда г.Москвы по иску ООО "НАФТ-КСЛ" к ООО "Фирма "Стройсервис-1" о расторжении мирового соглашения, установил:
    В Арбитражный суд г.Москвы обратилось ООО "НАФТ-КСЛ" с иском к ООО "Фирма "Стройсервис-1" о расторжении мирового соглашения по делу N А40-25167/00-88-34"Б".
    Решением от 24.09.2002 по делу N А40-19869/02-88-42 исковые требования удовлетворены.
    ООО "Фирма "Стройсервис-1", не согласившись с принятым решением, обратилось с апелляционной жалобой, в которой просит решение отменить по доводам, изложенным в апелляционной жалобе.
    Представитель ООО "Фирма "Стройсервис-1", извещенный надлежащим образом о времени к месте разбирательства дела, в суд апелляционной инстанция не явился, ходатайство об отложении рассмотрении дела судом апелляционной инстанции отклонено.
    Представитель ООО "НАФТ-КСЛ" в суд апелляционной инстанции явился, против удовлетворения апелляционной жалобы возражал, представил письменный отзыв, в котором просит решение оставить без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения по доводам, изложенным в отзыве на апелляционную жалобу, полагая, что ответчиком нарушены условия мирового соглашения, в связи с чем мировое соглашение подлежит расторжению.