Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 октября 2003 г. N 1761-РП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАТРАТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ, МЕБЕЛИ, ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ОСНАЩЕНИЯ СТРОЯЩИХСЯ ОБЪЕКТОВ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

 
    В целях упорядочения расходования средств бюджета города Москвы, выделяемых на строительство объектов городского заказа для приобретения оборудования, не требующего монтажа, хозяйственного инвентаря, мебели и других предметов внутреннего убранства помещений при первоначальном оснащении вновь строящихся, а также расширяемых зданий общественного и административного назначения:
    1. Установить, что приобретение оборудования, не требующего монтажа, производственного и хозяйственного инвентаря, мебели и предметов внутреннего убранства для первоначального оснащения вновь строящихся, а также расширяемых зданий общественного и административного назначения, осуществляется за счет средств бюджета города, выделяемых на их строительство, а также расширение.
    2. Утвердить для применения при проектировании и строительстве объектов городского заказа Основные положения по первоначальному оснащению оборудованием, не требующим монтажа, и инвентарем вновь строящихся, а также расширяемых зданий общественного и административного назначения в соответствии с условиями их эксплуатации (приложение).
    3. Оснащение вновь строящихся (расширяемых) объектов за счет средств бюджета города, выделяемых на строительство, дорогостоящим, а также импортным оборудованием, инвентарем, мебелью должно осуществляться только на основании разрешений руководителей комплексов городского управления Правительства Москвы при соответствующих обоснованиях на конкурсной основе.