Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2003 г. N 808-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ЗАНЯТЫХ РОДНИКАМИ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 30.05.2000 N 399 "О сохранении, обустройстве и использовании природных родников на территории города Москвы", в соответствии с Законом города Москвы от 26.09.2001 N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве", в целях сохранения уникальных природных объектов - родников Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить границы земельных участков, занятых родниками (приложение 1) на территории города Москвы, согласно приложениям 2-36.
    2. Установить на территориях Природного комплекса города Москвы, занятых родниками и не входящих в границы особо охраняемых природных территорий города Москвы, режим регулирования градостроительной деятельности N 1.
    3. Москомархитектуре:
    3.1. Предусмотреть включение в состав Схемы развития системы особо охраняемых природных территорий г. Москвы памятников природы - родников (п. 1) в качестве особо охраняемых природных территорий регионального значения, планируемых к первоочередной организации, в границах согласно приложениям 2-36.
    3.2. В шестимесячный срок с момента утверждения Схемы развития системы особо охраняемых природных территорий г. Москвы выпустить акты линий градостроительного регулирования земельных участков, занятых родниками (п. 1), с последующей передачей информации в Москомзем и Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для учета в работе.