Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 сентября 2002 г. N 312

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЫПИСОК ИЗ РЕЕСТРА ОБЪЕКТОВ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

 
    В целях реализации поэтапного перехода к государственной регистрации прав собственности города Москвы на объекты жилищного фонда с использованием выписок из Реестра объектов собственности горда Москвы в жилищной сфере:
    1. Управлению приватизации и оформления прав собственности с 1 октября 2002 г. включать в пакет документов, представляемых на государственную регистрацию прав собственности города Москвы, выписку из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере.
    2. Внести изменения в распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 10 сентября 2002 г. N 294 "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 29 марта 2002 года N 81 "Об утверждении Порядка взаимодействия подразделений Департамента муниципального жилья и жилищной политики при регистрации прав собственности города на жилые помещения и о внесении изменений в Положение, утвержденное распоряжением по Департаменту от 28.11.2000 N 639, и об отмене распоряжения Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 22 января 2001 года N 18 "О взаимодействии подразделений Департамента при оформлении прав собственности г. Москвы на жилые помещения в домах-новостройках", дополнив примерные перечни документов, представляемых в МКР для осуществления регистрации прав собственности города на жилые помещения в домах, построенных по инвестиционным контрактам и за счет городского бюджета, выпиской из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере.