Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.МОСКВЫ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 24 сентября 2002 года N А40-19869/02-88-42

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд г.Москвы рассмотрел дело по заявлению (иску) ООО "НАФТ-КСЛ" к ответчику ООО "Фирма "Стройсервис-1" о расторжении мирового соглашения, с участием: согласно протоколу судебного заседания.
    Суд установил: определением Арбитражного суда г.Москвы от 29.05.2002 принято к производству заявление ООО "НАФТ-КСЛ", которое по сути является иском к ответчику ООО "Фирма "Стройсервис-1" о расторжении мирового соглашения.
    Определением от 08.08.2002 Арбитражного суда г.Москвы было отложено рассмотрение дела в связи с удовлетворением ходатайства ответчика об истребовании доказательств - выписки с банковского счета ООО "Технополистраст" в АКБ "Универбанк" за 11.05.2001 для проверки платежа, осуществленного со счета этой организации на счет ООО "Оргпромсбыт" в КБ "ОАО "Альфа-банк", а также об истребовании у ЗАО "Севернефтегазстрой XXI" копии платежного поручения N 4073 от 11.05.2001 о перечислении 9488821 руб. на счет ООО "Оргпромсбыт" в КБ "ОАО "Альфа-банк".
    В настоящем судебном заседании дело подлежит рассмотрению по существу. Ответчиком заявлено ходатайство об отложении рассмотрения дела в связи с отсутствием ответов на запросы.
    Истец считает, что доказательства, истребованные судом по ходатайству ответчика, не могут подтвердить факт исполнения мирового соглашения. Отсутствие ответов на запросы не препятствует рассмотрению дела по существу.
    Истец возражает против отложения рассмотрения дела и полагает возможным рассмотреть его в настоящем судебном заседании, поскольку ответчиком были представлены копии спорных документов, истец не возражает, что запрошенные судом документы существуют в подлинниках, однако полагает, что они не имеют отношения к данному делу.