Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.МОСКВЫ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 9 октября 2002 года N А40-31298/02-87-356

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд рассмотрел дело по иску ООО "Руна Альфа" к ИМНС РФ N 29 г.Москвы о признании (частично) недействительным решения от 29.03.2002 N 1-26519/15вп/129 дсп, установил:
    Истцом заявлен иск к ИМНС РФ N 9 г.Москвы о признании недействительными решения N 1-26519/15вп/129 дсп от 29.03.2002 в части доначисления подоходного налога на доходы физических лиц, взносов во внебюджетные фонды, ЕСН, соответствующих сумм пени и штрафа в связи с выводами о невключении в доход физических лиц транспортных расходов, стоимости интернет-карт, стоимости услуг сотовой связи и выводом о неудержании подоходного налога и налога на доходы физических лиц с денежных сумм, перечисленных предпринимателям.
    В судебном заседании истцом устно уточнены номер и дата обжалуемого (в части решения), в соответствии с чем истец обжаловал решение ИМНС РФ N 29 г.Москвы от 28.06.2002 N 13-17472 в части обозначенной в исковом заявлении.
    Судом рассмотрено данное ходатайство истца и принято во внимание.
    Ответчик, извещенный надлежащим образом, о месте и времени рассмотрения дела, в судебное заседание не явился.
    Ответчик иск не признал по основаниям, изложенным в представленном отзыве на исковое заявление.
    Рассмотрев материалы дела, дополнительно представленные сторонами документы, выслушав доводы представителей сторон, суд установил, что исковые требования истца законны, обоснованны и подлежат удовлетворению полностью.
    По мнению ответчика, истец обоснованно в соответствии с законодательством РФ привлечен к налоговой ответственности, предусмотренный п.1 ст.122; ст.123 НК РФ.