Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г.МОСКВЫ
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ ПО ПРОВЕРКЕ ЗАКОННОСТИ И ОБОСНОВАННОСТИ РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ, НЕ ВСТУПИВШИХ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 7 октября 2002 года N А40-22194/02-40-227

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд, рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу АО "Мосэнерго" на решение от 30.07.2002 по делу N А40-22194/02-40-227 Арбитражного суда г.Москвы по иску"Спартан Трейдинг Инк" к АО "Мосэнерго" о понуждении заключить договор энергоснабжения, установил:
    "Спартан Трейдинг Инк" обратилось в арбитражный суд с иском к АО "Мосэнерго" о понуждении заключить договор энергоснабжения.
    Суд решением от 30.07.2002 по делу N А40-22194/02-40-227 обязало АО "Мосэнерго" заключить договор энергоснабжения административного здания, находящегося по адресу: г.Москва, Софийская наб., д.16 с компанией "Спартан Трейдинг Инк" и обязало АО "Мосэнерго" подключить здание, расположенное по адресу: г.Москва, Софийская наб., д.16 к сети АО "Мосэнерго".
    Не согласившись с решением суда АО "Мосэнерго" подало апелляционную жалобу, доводами которой является, что решение суда является незаконным и необоснованным, так как суд неполно выяснил обстоятельства, имеющие значение для дела, дал неправильную правовую оценку представленным документам, что привело к несоответствию выводов, изложенных в решении, обстоятельствам дела.
    Суд не проверил наличие у истца документов, подтверждающих наличие присоединительной сети, выполнение им технических условий по присоединению энергопринимающего оборудования, учета потребляемой энергии. Учитывая изложенное, ответчик просит решение отменить и принять решение об отказе в удовлетворении иска.