Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 197. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ГУПР по г. Москве от 08.09.2003 N 1002-п "О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ ФОРМЫ БЛАНКА "РАЗРЕШЕНИЕ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОТХОДОВ (ЛИМИТ)"

Дата документа08.09.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

ПРИКАЗ
от 8 сентября 2003 г. N 1002-п

О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ ФОРМЫ БЛАНКА "РАЗРЕШЕНИЕ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОТХОДОВ (ЛИМИТ)"

 
    Во исполнение приказа Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 11.03.2002 N 115 "Об утверждении Методических указаний по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение", в целях обеспечения единого подхода при утверждении проектов Нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, при оформлении разрешений на размещение отходов (лимит) в Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г. Москве приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый бланк "Разрешение на размещение отходов (лимит)".
    2. Начальнику отдела нормирования, анализа состояния окружающей среды и экологического мониторинга Абрамовой Л.К. при осуществлении деятельности в части утверждения нормативов образования отходов и лимитов на их размещение руководствоваться настоящим бланком.
    3. Начальнику отдела нормирования, анализа состояния окружающей среды и экологического мониторинга Абрамовой Л.К. информировать природопользователей и проектные организации о введении новой формы бланка "Разрешение на размещение отходов (лимит)".
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Ведется подготовка документа. Ожидайте