Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 1995 г. N 376-РМ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И СОСТАВЕ РАЗДЕЛА "ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ" В ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ Г. МОСКВЫ

 
    В дополнение к распоряжению Мэра Москвы от 11.11.94 N 561-РМ "О едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства (реконструкции, реставрации, расширения) объектов в г. Москве":
    1. Утвердить и ввести в действие Инструкцию о порядке разработки и составе раздела "Охрана окружающей среды" в градостроительной документации г. Москвы (приложение <*>).
    


    <*> Не приводится.
 
    2. В целях обеспечения системной, скоординированной разработки нормативных документов в области проектирования и строительства данная Инструкция (п. 1) подлежит обязательному использованию проектными, научно-исследовательскими организациями независимо от формы собственности при подготовке технических заданий и разработке соответствующих разделов градостроительной документации для городских и территориальных комитетов по охране природы, органов местного самоуправления, заказчиков инвестиционной деятельности.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ