Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 октября 2003 г. N 851-РГ

 

О ПРОВЕДЕНИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МУЖСКОГО ПОЛА 1987 ГОДА РОЖДЕНИЯ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и в целях обеспечения в Московской области первоначальной постановки на воинский учет и подготовки граждан Российской Федерации мужского пола 1987 года рождения (далее - граждане) к военной службе:
    1. Главам муниципальных образований Московской области:
    1.1. Обеспечить через соответствующие военные комиссариаты с 1 января по 31 марта 2004 года первоначальную постановку на воинский учет граждан мужского пола 1987 года рождения, зарегистрированных по месту жительства на территории муниципальных образований Московской области.
    1.2. Создать в соответствии с действующим законодательством районные и городские комиссии по постановке граждан на воинский учет.
    1.3. Поручить соответствующим органам управления в сфере образования муниципальных образований совместно с территориальными военными комиссариатами и представителями военных образовательных учреждений профессионального образования проведение планомерной работы по профессиональной ориентации и отбору кандидатов для поступления в военные образовательные учреждения профессионального образования в соответствии с имеющимися расчетами.
    1.4. Обязать руководителей образовательных учреждений и организаций независимо от формы собственности, расположенных на территории соответствующих муниципальных образований Московской области: