Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г.МОСКВЫ
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ ПО ПРОВЕРКЕ ЗАКОННОСТИ И ОБОСНОВАННОСТИ РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ, НЕ ВСТУПИВШИХ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 3 сентября 2002 года N А40-21319/02-24-257

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд г.Москвы, рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу ОАО "Рузский леспромхоз" на решение от 08.07.2002 по делу N А40-21319/02-24-257 Арбитражного суда г.Москвы по иску ОАО "Рузский леспромхоз" к ООО "Отоньо" о признании договора незаключенным, установил:
    В Арбитражный суд г.Москвы обратилось ОАО "Рузский леспромхоз" с иском к ООО "Отоньо" о признании договора купли-продажи N 12 от 17.07.2001 незаключенным.
    Решением от 08.07.2002 по делу N А40-21319/02-24-257 в удовлетворении исковых требований отказано. Принимая решение, суд исходил из того, что договор нельзя признать незаключенным, поскольку ст.1 договора содержит перечень передаваемого имущества и его местонахождение, а п.1.1.2 содержит ссылку на техническую документацию Рузского РБТИ.
    ОАО "Рузский леспромхоз", не согласившись с принятым решением, обратилось с апелляционной жалобой, в которой просит решение отменить по доводам, изложенным в апелляционной жалобе.
    Представитель ОАО "Рузский леспромхоз" в суд апелляционной инстанции явился, доводы апелляционной жалобы поддержал, пояснив, что перечень имущества, указанный в Информационном бюллетене, не соответствует перечню имущества, указанного в договоре; токарный цех кирпичный (пп."и" договора) расположен в пос.Тучково, ул.Гравийная, д.16б, а в договоре адрес указан иной; к договору не приложены документы БТИ; нет документов о переходе прав на земельные участки.