Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июля 2003 г. N 615-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 07.10.2003 N 831-ПП)

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", с учетом постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 29 апреля 2003 г. N 23 "Об утверждении Порядка подготовки и рассмотрения предложений по определению квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности" и в целях упорядочения работы по определению квоты на использование иностранных работников в Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Преобразовать Межведомственную административную комиссию при Правительстве Москвы по вопросам привлечения и использования иностранной рабочей силы в Межведомственную комиссию по вопросам привлечения и использования иностранных работников.
    2. Утвердить:
    Пункт 2.1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 07.10.2003 N 831-ПП)
    2.2. Состав Межведомственной комиссии (приложение 2).
    3. Управлению координации экономической политики и контроля за ее реализацией Правительства Москвы обеспечивать работу Межведомственной комиссии на постоянной основе.
    4. Межведомственной комиссии направлять в установленном порядке в федеральные органы государственной власти предложения по общегородской квоте на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности.
    5. Решение Межведомственной комиссии, оформленное в установленном порядке протоколом, направляется в Департамент федеральной государственной службы занятости населения по городу Москве и в Управление по делам миграции ГУВД г.