Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г.МОСКВЫ
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ ПО ПРОВЕРКЕ ЗАКОННОСТИ И ОБОСНОВАННОСТИ РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ, НЕ ВСТУПИВШИХ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 11 июля 2002 года N А40-12731/02-118-104

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд г.Москвы, рассмотрев в судебном заседании жалобу ИМНС РФ N 7 по ЦАО Москвы на решение от 24.05.2002 по делу N А40-12731/02-118-104 Арбитражного суда г.Москвы, установил:
    Решением Арбитражного суда Москвы от 24.05.2002 удовлетворен иск ОАО "Молодая гвардия" к ИМНС РФ N 7 о признании исполненной истцом обязанности по уплате налогов и... налогового органа зачесть истцу, как уплаченную сумму налогов 5026538 руб.
    Судом было установлено, что истец является добросовестным налогоплательщиком. На... списания спорных денежных средств на счету истца находился достаточный остаток.
    Судом апелляционной инстанции дело рассмотрено в порядке ст.ст.153, 155 АПК РФ, в... с подачей ответчиком апелляционной жалобы.
    Изучив материалы дела, суд апелляционной инстанции не находит оснований для удовлетворения апелляционной жалобы и отмены или изменения судебного решения, принятого в соответствии с действующим законодательством и обстоятельствами дела.
    Судом первой инстанции полно и всесторонне исследованы имеющиеся в материалах дела доказательства, дана правильная оценка представленным доказательствам и установлены обстоятельства, имеющие значение для дела и входящие в предмет доказывания.
    Судом правильно установлено, что истец является добросовестным налогоплательщиком. На дату списания спорных денежных средств на счету истца находился достаточный остаток.