Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 2003 г. N 679-ПП

 

"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 30 ЯНВАРЯ 2001 ГОДА N 99-ПП"

 
    В целях совершенствования системы оформления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг в городе Москве и во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 июня 2002 года N 476-ПП "О создании Единых информационно-расчетных центров" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 30 января 2001 года N 99-ПП "О совершенствовании системы оформления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг" следующие изменения и дополнения:
    1.1. Изложить пункт 6 в новой редакции:
    "6. Руководителям жилищных и ресурсоснабжающих организаций или по их поручению Единым информационно-расчетным центрам обеспечить безвозмездное предоставление Городскому центру жилищных субсидий информации (преимущественно на магнитных носителях) о произведенных гражданам (семьям), получающим жилищные субсидии, перерасчетах платежей за жилищные и коммунальные услуги, услуги по техническому обслуживанию запирающего устройства с расшифровкой по их видам.".
    1.2. Дополнить раздел 5 приложения 1 после слов "на сумму минимального размера оплаты труда" словами "применяемого для регулирования оплаты труда,".
    1.3. Пункт 7 приложения 2 дополнить абзацем следующего содержания:
    "Уведомление граждан о произведенном перерасчете жилищной субсидии осуществляется письменно Городским центром жилищных субсидий и соответствующим Единым информационно-расчетным центром путем включения информации о размере начисленной гражданину (семье) жилищной субсидии в единый платежный документ.".
    1.4. Пункт 13 приложения 2 дополнить дефисом следующего содержания: