Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июля 2002 г. N 948-РП

О ТЕХНИЧЕСКОМ ОСНАЩЕНИИ ДЕЖУРНЫХ ЧАСТЕЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГУВД Г. МОСКВЫ В 2002-2003 ГОДАХ

(в ред. Распоряжений Правительства Москвы от 04.11.2003 N 2025-РП, от 19.02.2010 N 286-РП)

 
    В целях внедрения в дежурных частях территориальных подразделений ГУВД г. Москвы - отделах и отделениях внутренних дел (ОВД) современных информационных технологий в рамках создания Комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей (далее - КАСУ ДЧ) ГУВД г. Москвы:
    1. Принять к сведению, что Мосгосэкспертизой утверждена техническая документация по типовому проекту оснащения отдела внутренних дел (ОВД) в составе технического проекта КАСУ ДЧ ГУВД г. Москвы общей сметной стоимостью 1185014 рублей в базисных ценах 1998 года (заключение от 22.04.2002 N 16-3/02 МГЭ).
    2. Согласиться с предложением Межведомственной рабочей группы по контролю и координации работ по технологическому оснащению комплекса зданий новой Дежурной части ГУВД г. Москвы и созданию КАСУ ДЧ ГУВД г. Москвы о поэтапном техническом оснащении ОВД: в 2002 году развернуть базовые технические подсистемы, в 2003 году завершить оснащение в проектном объеме. Работы проводить с учетом результатов обследования технической оснащенности ОВД.
    3. Установить, что проведение работ по оснащению ОВД осуществляется государственным заказчиком КАСУ ДЧ ГУВД г. Москвы - Финансово - хозяйственным управлением Мэрии Москвы на условиях долевого финансирования:
    3.1. Технорабочее проектирование и подключение ОВД к корпоративной мультисервисной сети ГУВД г.