Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июля 1993 г. N 406-РМ

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ПРОЕКТИРОВАНИЕМ, СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ТЕХНИЧЕСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В ОБЛАСТИ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 июля 1992 г. N 810, приказами Министерства связи Российской Федерации от 18 марта 1992 г. N 116 и министра печати и информации Российской Федерации от 20 марта 1992 г. N 202, а также постановлением Правительства Москвы от 5 мая 1992 г. N 248 и распоряжением Мэра от 21 сентября 1992 г. N 355-РМ, в целях дальнейшего совершенствования деятельности, связанной с проектированием, строительством и эксплуатацией систем телерадиовещания в Москве:
    1. Установить по согласованию с Министерством связи Российской Федерации, что деятельность телерадиоорганизаций и граждан, занимающихся телерадиовещанием в Москве, осуществляется только на основе лицензий, выдаваемых Минсвязи Российской Федерации на основании заключений Московской городской комиссии по вещанию.
    2. Для подготовки заключений создать Московскую городскую комиссию по вещанию в количестве 11 человек, включив в нее представителей Департамента транспорта и связи, Департамента инженерного обеспечения, Департамента по делам печати и информации, Московской лицензионной палаты, Моссовета, а также ведущих специалистов в области телерадиовещания, социологии, юриспруденции, деятелей культуры и искусства.
    3. Установить, что Московская городская комиссия по вещанию входит на правах структурного подразделения в состав Центральной комиссии по вещанию Российской Федерации и в своей работе руководствуется Временным положением о комиссии по вещанию, действующим в Минсвязи Российской Федерации.