Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 октября 2003 г. N 408-РМ

О РАЗРАБОТКЕ ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПРОГРАММЫ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2006-2008 ГГ."

 
    В целях повышения радиационной безопасности населения и территорий города Москвы, совершенствования системы реагирования на радиационные аварии и разработки мер по противодействию и минимизации последствий несанкционированного применения радиоактивных веществ:
    1. Главному управлению ГОЧС Москвы разработать совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Государственным унитарным предприятием города Москвы - объединенным эколого-технологическим и научно-исследовательским центром по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды (ГУП МосНПО "Радон"), Государственным учреждением Институтом проблем безопасного развития атомной энергии Российской академии наук и другими заинтересованными организациями и представить на утверждение в Правительство Москвы в IV квартале 2004 года проект городской целевой среднесрочной программы "Обеспечение радиационной безопасности населения и территорий города Москвы на 2006-2008 гг." (далее - Программа).
    2. Руководителям органов исполнительной власти города Москвы оказать содействие Главному управлению ГОЧС Москвы в сопровождении работ по разработке данной Программы.