Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 ноября 2003 г. N 2016-РП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ПО УКРЕПЛЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ

 
    На основании статьи 34 Закона города Москвы от 18.12.2002 N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год" и Соглашения о взаимодействии Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Правительства Москвы от 14.04.2003 N 77-22 по предварительным итогам работы налоговых органов города Москвы в части погашения налоговой недоимки прошлых лет за 9 месяцев 2003 года:
    1. Выделить Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве до 250000000 рублей на расходы по укреплению материально-технической базы и социальной поддержке управления и его территориальных органов.
    2. Департаменту финансов города Москвы:
    2.1. Уточнить объемы финансирования расходов, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, на основании данных Отчета о результатах работы управлений МНС России по субъектам Российской Федерации по взысканию задолженности по налоговым платежам по форме 4-ОР за 9 месяцев 2003 года.
    2.2. Профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, с уточнением согласно пункту 2.1 настоящего распоряжения за счет доходов, дополнительно полученных при исполнении бюджета города Москвы за 9 месяцев 2003 года.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В.