Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

29 октября 2003 года N 63

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 20 ИЮНЯ 2001 ГОДА N 25 "О РАЗВИТИИ ОБРАЗОВАНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 

Статья 1. О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы

 
    Внести в Закон города Москвы от 20 июня 2001 года N 25развитии образования в городе Москве" следующие изменения и дополнения:
    1. Абзац пятый статьи 2 изложить в следующей редакции:
    "Государственные органы управления образованием города Москвы - городской и окружные органы исполнительной власти города Москвы, осуществляющие исполнительно-распорядительные функции в области образования в городе Москве".
    2. В статьях 7 и 10 слова "национально-регионального" заменить словами "Московского регионального"; в статьях 7 и 9 слово "региональный" в соответствующем падеже заменить словами "Московский региональный" в соответствующем падеже.
    3. В абзацах первом, десятом и одиннадцатом части 1 статьи 10 слова "органов исполнительной власти города Москвы" заменить словами "Правительства Москвы".
    4. Часть 3 статьи 10 изложить в следующей редакции:
    "К полномочиям органов местного самоуправления в городе Москве в области образования относятся:
    - участие в осуществлении хозяйственного, материально-технического обеспечения деятельности государственных образовательных учреждений, находящихся на территории муниципального образования, изыскание и направление внебюджетных средств на эти цели;
    - списочный учет детей, подлежащих обязательному обучению в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы;