Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 октября 2003 г. N 458

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ N 2 И 3 ВЫПИСКИ ИЗ РЕЕСТРА ОБЪЕКТОВ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ

 
    В соответствии с п. 6.2 постановления Правительства Москвы от 8 октября 2002 года N 836-ПП "Об утверждении Положения о Реестре объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы и порядке его ведения" в целях перехода к государственной регистрации прав собственности города Москвы на объекты жилищного фонда с использованием выписок из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере:
    1. Утвердить форму N 2 выписки из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере (приложение 1) для государственной регистрации прав собственности города Москвы на объекты жилищного фонда. Форма N 2 выдается для жилых помещений, расположенных в домах, построенных до 01.01.1992.
    2. Утвердить форму N 3 выписки из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере (приложение 2) для государственной регистрации прав собственности города Москвы на объекты жилищного фонда. Форма N 3 выдается для жилых помещений, расположенных в домах, построенных с 01.01.1992 по 01.01.2000.
    3. Управлению информационных технологий учесть при организации обмена данными с ОАО "Мосжилрегистрация" и Мосрегистрацией структуру данных, включенных в утвержденную форму выписки из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере (п.