Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2003 г. N 944-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 5 ИЮНЯ 2001 ГОДА N 529-ПП

 
    В соответствии с обращениями ветеранской общественности столицы и Планом подготовки и проведения основных мероприятий празднования 60-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 года N 529-ПП "О строительстве объектов комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы":
    1.1. Пункты 1.1 и 8 изложить в новой редакции:
    "1.1. В 2003-2004 гг. - социально-оздоровительного центра ветеранов с помещениями для структур Московского Дома ветеранов войн и Вооруженных сил, подземным гаражом-стоянкой, городскими инженерными сетями и благоустройством прилегающих территорий по адресу: Большая Екатерининская ул., вл. 26".
    "8. Департаменту имущества города Москвы после окончания строительства внести введенные в эксплуатацию объекты (п. 1) в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, и оформить в установленном порядке их передачу Департаменту социальной защиты населения города Москвы".
    1.2. Дополнить постановление пунктом 9 в следующей редакции:
    "9. ОАО "Москапстрой" представить в Москомзем договор аренды земельного участка от 25.06.2003 N М-01-510188 для внесения изменений в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления".
    1.3. Пункт 9 постановления считать соответственно пунктом 10.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и Швецову Л.И.
 

И.о. Мэра Москвы