Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2001 г. N 529-ПП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ КОМПЛЕКСА СОЦИАЛЬНО - БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И КУЛЬТУРНОГО ОТДЫХА ВЕТЕРАНОВ МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 11.11.2003 N 944-ПП)

 
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 26.01.99 N 60-РП "О создании комплекса социально - бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы" и Архитектурной концепцией развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 01.08.2000 N 594 "Об утверждении Концепции развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий", Правительство Москвы постановляет:
    1.Осуществить проектирование и строительство объектов комплекса:
    1.1. В 2003-2004 гг. - социально-оздоровительного центра ветеранов с помещениями для структур Московского Дома ветеранов войн и Вооруженных сил, подземным гаражом-стоянкой, городскими инженерными сетями и благоустройством прилегающих территорий по адресу: Большая Екатерининская ул., вл. 26.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 11.11.2003 N 944-ПП)
    1.2. В 2001-2002 гг. - столовой и пищеблока на территории, примыкающей к зданию социально - реабилитационного центра по адресу: Олимпийский проспект, д. 7 для организации питания ветеранов, находящихся в центре и пансионате дневного пребывания.
    2. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и строительству объектов (п. 1) на Комитет социальной защиты населения Москвы, технического заказчика на ОАО "Москапстрой", генпроектной организации - на Москомархитектуру.
    3. Москомархитектуре осуществить:
    3.1. По заказу Комитета социальной защиты населения Москвы - корректировку в установленном порядке Концепции развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий с учетом размещаемых объектов (п.