Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 апреля 1999 г. N 332

 

О МЕРАХ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ ГОРОДСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НОВОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 01.07.2003 N 504-ПП)

 
    В целях оптимизации инвестиционных процессов по реконструкции, комплексному капитальному ремонту объектов городской собственности и новому строительству зданий, направленной на сохранение доли городской собственности в процессе реализации инвестиционных контрактов, обеспечения наполнения городского бюджета за счет продажи доли города в отреконструированных объектах и объектах нового строительства на рынке недвижимости, Правительство Москвы постановляет:
    1. Финансирование затрат, связанных с освобождением объектов реконструкции или территорий, подлежащих застройке, от обременений (отселение жителей, пользователей нежилых помещений, вывод предприятий, подлежащих перебазированию и др.), производится инвестором на основании экономического обоснования предполагаемых затрат, утвержденного Московской государственной вневедомственной экспертизой, согласованного префектом соответствующего административного округа г. Москвы и отраженного в контракте.
    Компенсацию инвестору дополнительных затрат производить в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 26 мая 1998 года N 514-РМ "О порядке компенсации инвесторам дополнительных затрат при реализации инвестиционных контрактов".
    Действие данного пункта не распространяется на участников строительства жилых объектов и объектов смешанного назначения.