Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 ноября 2003 г. N 2148-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2002 ГОДА N 1354-РП "ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИМИ И НАДЗОРНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРИ ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ, ПОСТРОЕННЫХ ПО ГОРОДСКОМУ ЗАКАЗУ ЗА СЧЕТ ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА И ПРИВЛЕЧЕННЫХ ИНВЕСТОРОВ"

 
    В целях уточнения порядка взаимодействия инвесторов, жилищных организаций и органов государственной власти, уполномоченных осуществлять правомочия собственника в отношении жилых объектов, построенных по городскому заказу, на основании статьи 125 Гражданского кодекса Российской Федерации:
    1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 12 сентября 2002 года N 1354-РП "Об урегулировании взаимоотношений с ресурсоснабжающими и надзорными организациями при вводе в эксплуатацию объектов, построенных по городскому заказу за счет средств Целевого бюджетного инвестиционного фонда и привлеченных инвесторов" следующие изменения и дополнения:
    1.1. В пункте 1 приложений 1, 2, 3 к распоряжению слова "финансируемых Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы (далее - Инвестор)" заменить на слова "финансируемых городом Москвой (далее - Инвестор) в лице Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы".
    1.2. Абзац первый пункта 4 приложений 1, 2, 3 к распоряжению изложить в следующей редакции:
    "4. К моменту подписания акта приемки законченного производством строительно-монтажных работ объекта приемочной комиссией каждый из инвесторов заключает с управляющей компанией договор на управление и техническое обслуживание находящихся в распоряжении инвестора помещений (далее - договор на УТО), в котором указывается следующее:".