Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Г.МОСКВЫ
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ ПО ПРОВЕРКЕ ЗАКОННОСТИ И ОБОСНОВАННОСТИ РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНОГО СУДА, НЕ ВСТУПИВШИХ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 25 марта 2002 года N А40-42558/01-45-496

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд города Москвы рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу ГУП ПАТ МО "Мострансавто" на решение от 17.01.2002 по делу N А40-42558/01-45-496, установил:
    ГУП ПАТ МО "Мострансавто" обратилось в арбитражный суд с иском к Министерству финансов РФ о возмещении расходов в сумме 13 руб. за льготный провоз гражданина, награжденного знаком "Почетный донор России".
    Решением суда от 17.01.2002 по делу N А40-42558/01-45-496 в удовлетворении исковых требований отказано. При этом суд исходил из того, что истцом не представлены доказательства, устанавливающие за счет средств какого бюджета производится распределение ассигнований на транспортные расходы и отсутствует механизм их возмещения.
    Истец, ГУП МО "Мострансавто", не согласившись с принятым решением суда, подал апелляционную жалобу, в которой считает его незаконным и необоснованным.
    В своей жалобе истец указывает, что на основании п.4 ст.83 Бюджетного кодекса РФ, ч.1 ст.119 ФЗ "О Федеральном бюджете на 2001 год" финансирование расходов по перевозке лиц, награжденных знаком "Почетный донор России" на автомобильном транспорте заложено в Федеральный бюджет на 2001 год.
    Истец считает, что, осуществив перевозку фактически за свой счет, он вправе требовать возмещения своих расходов.
    По доводам, приведенным в жалобе, истец просит решение суда отменить и принять новое решение.