Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
26 ноября 2003 г. N 640-РЗМ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА МОСКВЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ

 
    В связи с выходом распоряжений Департамента экономической политики и развития города Москвы от 23 октября 2003 года N 2-Р "Об утверждении предельной расценки на техническое обслуживание и текущий ремонт бытовой напольной электроплиты с жарочным шкафом, установленной в жилом помещении" и от 23 октября 2003 года N 3-Р "Об утверждении предельных цен на техническое обслуживание лифтового оборудования, установленного в жилых домах":
    1. Считать утратившими силу:
    - с 1 ноября 2003 года - распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 1 апреля 2003 г. N 168-РЗМ "Об утверждении предельной расценки на содержание бытовых напольных электроплит в жилищном фонде";
    - с 1 января 2004 года - распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 4 декабря 2002 г. N 736-РЗМ "Об утверждении Прейскурантов предельных цен на техническое обслуживание лифтового оборудования".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления городского заказа города Москвы Петрова Ю.Г.