Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 ноября 2003 г. N 989-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 22 ОКТЯБРЯ 2002 ГОДА N 879-ПП

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 2 июля 2002 года N 494-ПП "Об утверждении программы жилищного строительства по городскому заказу до 2005 года и о заданиях по жилищному строительству на период до 2010 года" и в целях повышения эффективности работ по реализации городской комплексной программы "Новое кольцо Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 22 октября 2002 года N 879-ППстроительстве жилого высотного дома по адресу: Ленинский просп., вл. 111/2 (Юго-Западный административный округ)":
    1.1. В пункте 1 и тексте постановления слова "заказчик и инвестор ЗАО "Корпорация "Конти" заменить словами "заказчик и инвестор ЗАО "Товарищество застройщиков", учитывая, что заказчик и инвестор ЗАО "Товарищество застройщиков" является правопреемником ЗАО "Корпорация "Конти".
    1.2. Изложить пункт 2 в новой редакции:
    "2. Принять к сведению, что:
    2.1. Инвестор ЗАО "Товарищество застройщиков" принял на себя обязательства по компенсации затрат города на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города в объеме 22708800 долларов США, что эквивалентно стоимости имущественной доли города - общей жилой площади в объеме 30% и площади подземного гаража-стоянки в объеме 20%. Оплата производится в рублевом эквиваленте по ставке Центрального банка Российской Федерации на день оплаты в соответствии со следующим графиком: денежные средства в размере 20% перечисляются в бюджет города Москвы в течение 10 рабочих (банковских) дней с момента подписания инвестиционного контракта. Оставшуюся часть денежных средств (80%) инвестор перечисляет в бюджет города Москвы ежеквартально равными долями до 31 декабря 2005 года.