Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРОТОКОЛ РМВК по ценовой и тарифной политике от 17.08.99 "ПРОТОКОЛ N 98 ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК) Г. МОСКВА"

Дата документа17.08.1999
Статус документаДействует
МеткиПротокол

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель
председателя Региональной
межведомственной комиссии
по ценовой и тарифной политике
при Правительстве Москвы
В.А. ЖАРОВ
20 августа 1999 года

 

ПРОТОКОЛ N 98
ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)

 

г. Москва 17 августа 1999 года

    
    Присутствовали члены рабочей группы:
 
    Одинцов В.К., Ахмедова О.И., Белова Г.С., Борисов Н.Т., Бурцев А.Ф., Богачев С.Н., Владимирцева Н.Н., Власова Е.Г., Гришин А.С., Козырев В.П., Малиновский А.М.,, Маркелова Л.В., Мищенко В.А., Пашенцева И.В., Самохвалова О.И.
 

Приглашенные:  
ОАО МЦЦС "Мосстройцены" - Кочергина Т.Е.
- Чернова Е.М.
ОАО "Москапстрой" - Евстигнеева А.В.
ОАО "Моспроект" - Шаляпина Л.Г.
ОАО Корпорация "Трансстрой" - Родендорф И.К.
 - Синельников П.Н.
ЦНИИЭУС Госстроя России - Солин А.А.
Специализированная фирма "Фундатор" - Яковлев Е.Н.
- Конаш В.М.
ОАО "Домостроительный комбинат N 2" - Цой Э.В.
- Глухов М.Ю.
ЗАО "ЭЛГАД Интернешнл" - Литинский Н.П.
ГУП "Московская городская безопасность" - Милицин Г.К.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

 
    1. Рассмотрение коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства, определенной в сметных нормах и ценах Московских территориальных сметных нормативов (МТСН 81-98) в базисном уровне цен на 1 января 1998 г., в уровень цен на 1 июля 1999 г.
 
    Решили:
    1.1. Одобрить предложенный ОАО МЦЦС "Мосстройцены" проект укрупненных коэффициентов пересчета.
    Считать целесообразным применение указанных коэффициентов для планирования капитальных вложений и в отдельных случаях укрупненных расчетов за строительную продукцию.
    1.2. Членам рабочей группы РМВК до 25 августа т.г. представить в ОАО МЦЦС "Мосстройцены" свои замечания и предложения по проекту укрупненных коэффициентов пересчета сметной стоимости работ, определенной по сборникам МТСН 81-98 по состоянию на июль 1999 г., для уточнения перечня видов и комплексов работ, на которые должны разрабатываться укрупненные коэффициенты пересчета, а также величины представленных в проекте коэффициентов.
    ОАО МЦЦС "Мосстройцены" представить для рассмотрения на очередном заседании рабочей группы РМВК переработанный с учетом замечаний и предложений проект укрупненных коэффициентов пересчета.
    1.3. Принять предложение ОАО МЦЦС "Мосстройцены" о разработке и применении для определения стоимости и расчетов за выполненные работы в текущем уровне цен коэффициентов пересчета, рассчитанных к отдельным статьям сметных затрат, для приведения в текущий уровень цен сметной стоимости строительства, определенной по сметным нормам и ценам МТСН 81-98.
    1.4. ОАО МЦЦС "Мосстройцены" представить для рассмотрения на очередном заседании рабочей группы РМВК методику расчета коэффициентов пересчета, рассчитанных по сметным статьям затрат, для приведения в текущий уровень цен сметной стоимости строительства, определенной по сметным нормам и ценам МТСН 81-98.
    2. Об утверждении цен на оплату услуг по охране объектов строительства городского заказа, объектов государственной и муниципальной собственности города охранными организациями органов внутренних дел и негосударственными охранными предприятиями.
    Решили:
    2.1. Утвердить для применения с 1 августа 1999 года представленные Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников и государственным унитарным предприятием "Московская городская безопасность" (ГУП "МГБ") цены на оплату услуг по охране объектов строительства городского заказа, объектов государственной и муниципальной собственности города охранными организациями внутренних дел и негосударственными предприятиями.