Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 2003 г. N 972-ПП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ КОМИТЕТА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Для повышения эффективности и совершенствования работы Комитета лицензирования города Москвы и в целях недопустимости случаев нарушения действующего законодательства в сфере лицензирования отдельных видов деятельности в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Комитету лицензирования города Москвы:
    1.1. Провести структурные изменения в Комитете лицензирования города Москвы в соответствии с действующим законодательством в пределах установленных предельной численности и фонда оплаты труда.
    1.2. Провести аттестацию сотрудников Комитета в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 07.12.99 N 1397-РМ "О порядке и условиях проведения аттестации государственных и муниципальных служащих города Москвы и квалификационного экзамена", особое внимание обратив на соответствие профессионального уровня руководителей подразделений занимаемой должности.
    1.3. В месячный срок разработать и представить на утверждение Правительства Москвы проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по розничной продаже алкогольной продукции в городе Москве".
    2. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Москвы от 25.03.2003 N 175-ПП "Об утверждении Положения о Комитете лицензирования города Москвы", изложив пункт 4.2 в следующей редакции:
    "4.2. Председатель вправе иметь четырех заместителей, в том числе двух первых заместителей.