Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 декабря 2003 г. N 2285-РП

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ ПРИ СОЗДАНИИ КОМПЛЕКСНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ГУВД Г.МОСКВЫ

 
    В целях создания комплексной автоматизированной системы управления (далее - АСУ) ГУВД г.Москвы, обеспечивающей автоматизацию оперативной и административно-хозяйственной деятельности всех служб и подразделений ГУВД г.Москвы на основе современных программно-технических решений, реализованных при создании комплексной АСУ дежурных частей ГУВД г.Москвы:
    1. Возложить на Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы функции государственного заказчика по информатизации всех служб и подразделений ГУВД г.Москвы.
    2. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы совместно с ГУВД г.Москвы обеспечить в 2004 году разработку концепции информатизации ГУВД г.Москвы на период до 2007 года.
    3. ГУВД г.Москвы в 2004-2007 годах обеспечить за счет средств целевого бюджетного фонда безопасности дорожного движения финансирование работ Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы по созданию в составе комплексной АСУ ГУВД г.Москвы АСУ УГИБДД ГУВД г.Москвы.
    4. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы совместно с Управлением информатизации города Москвы, Финансово-хозяйственным управлением Мэрии Москвы и ГУВД г.Москвы, в месячный срок внести предложения по корректировке Городской программы развития науки и технологий города Москвы на 2002-2004 годы с учетом пунктов 1-3 настоящего распоряжения.
    5. В связи с изданием настоящего распоряжения считать утратившими силу: распоряжения Премьера Правительства Москвы от 23.10.98 N 1179-РП "О разработке и внедрении целевой программы Единой информационно-технологической системы Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД г.Москвы на период 1998-2005 гг." и от 06.10.2000 N 999-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23.10.98 N 1179-РП", распоряжение Правительства Москвы от 30.06.2003 N 1120-РП "Об организации работ по разработке и внедрению Единой информационно-технологической системы Управления ГИБДД ГУВД г.Москвы на период 2003-2005 гг.".