Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Министерства экологии и природопользования Московской области от 14.05.2003 N 199-рм "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫМИ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа14.05.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Договор

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 мая 2003 г. N 199-рм

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫМИ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, Положением о Министерстве экологии и природопользования Московской области от 06.12.2002 N 591/48, постановлением Губернатора Московской области от 07.05.2003 N 109-ПГ "О признании утратившим силу постановления Губернатора Московской области от 03.04.2000 N 142-ПГ" и в целях регулирования отношений, связанных с использованием поверхностных водных объектов на территории Московской области:
    1. Утвердить Типовой договор пользования поверхностными водными объектами на территории Московской области (прилагается).
    2. Министерство экологии и природопользования Московской области в соответствии с Типовым договором, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, заключает договоры с предприятиями и организациями на пользование водными объектами.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя министра экологии и природопользования Правительства Московской области - начальника Управления природопользования Н.В. Зеркова.
 

Министр экологии и природопользования
Правительства Московской области
А.С. КАЧАН

 
 
 

Утвержден
распоряжением министра
экологии и природопользования
Московской области
от 14 мая 2003 г. N 199-рм

    

ДОГОВОР ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫМИ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ   "__" ________ 200__ г. г. Москва N __________   Министерство экологии и природопользования Московской области в лице министра экологии и природопользования Правительства

Ведется подготовка документа. Ожидайте