Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 декабря 2003 г. N 2341-РП

 

О МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ГРАЖДАНАХ

 
    В целях снижения риска распространения конфиденциальной информации о гражданах, содержащейся в базах данных городских организаций Москвы, а также руководствуясь статьей 11 Федерального закона от 20.02.95 N 24-ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации":
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Федерального закона от 20.02.95 N 24-ФЗ следует руководствоваться принятым взамен Федеральным законом от 27.07.2006 N 149-ФЗ
 
 
    1. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы внести в установленном порядке дополнение в Типовой устав ГУП "Дирекция единого заказчика района" (приложение 2 к распоряжению Мэра Москвы от 23.11.95 N 619-РМ "О совершенствовании управления жилищно-коммунальным хозяйством города"), предусмотрев в нем, в том числе, ответственность должностных лиц за разглашение (передачу) конфиденциальной информации о гражданах без официального разрешения самих граждан.
    2. Управлению городского заказа города Москвы внести в установленном порядке соответствующие изменения в приложения 1 и 2 (разделы "Ответственность сторон" и "Права и обязанности сторон") постановления Правительства Москвы от 16.04.96 N 349 "О дальнейшем совершенствовании отношений по управлению строениями, находящимися в общей собственности".
    3. Управлению информатизации города Москвы начиная с 2004 года предусматривать в рамках городской целевой программы "Электронная Москвы" выполнение работ по защите конфиденциальной информации о гражданах, содержащейся в базах данных городских организаций.
    4.