Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2003 г. N 701/46

 

ОБ ОКАЗАНИИ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН

 
    В целях оказания дополнительной социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в Московской области, Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить с 1 января 2004 года ежемесячную материальную помощь в размере 3000 рублей детям, потерявшим одного или обоих родителей в результате террористического акта, произошедшего в здании Театрального центра на Дубровке в г. Москве 23-26 октября 2002 года. Выплату указанной помощи производить на каждого ребенка в возрасте до 18 лет, а также старше 18 лет, обучающегося по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовых форм, за исключением образовательных учреждений дополнительного образования, до достижения им возраста 23 лет.
    2. Обеспечивать начиная с 2004 года детей, чьи родители (или один из родителей) погибли в результате террористического акта, произошедшего в здании Театрального центра на Дубровке в г. Москве 23-26 октября 2002 года, бесплатными путевками в оздоровительные лагеря в летнее время года.
    3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.):
    3.1. Финансирование расходов, указанных в пунктах 1, 2 настоящего постановления, производить в порядке казначейского исполнения расходов областного бюджета через лицевой счет Комитета социальной защиты населения Московской области, открытый в Управлении областного казначейства Министерства финансов Московской области.
    3.2. Финансирование указанных расходов в 2004 году осуществить в пределах средств, предусмотренных Законом Московской области "Об областном бюджете на 2004 год" Комитету социальной защиты населения Московской области по разделу "Социальная политика".