Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 370. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы от 04.12.2003 N 645-РЗМ "О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ ИНФОРМАТИЗАЦИИ В КОМПЛЕКСЕ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"

Дата документа04.12.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Состав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 декабря 2003 г. N 645-РЗМ

 

О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ ИНФОРМАТИЗАЦИИ В КОМПЛЕКСЕ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В целях координации деятельности подразделений Комплекса социальной сферы Правительства Москвы в вопросах развития информационных технологий, в соответствии с Законом города Москвы от 9 июля 2003 года N 47 "О городской целевой программе (ГЦП) "Электронная Москва" и в развитие постановления Правительства Москвы от 21 октября 2003 года N 875-ПП "О формах и методах работы Комплекса социальной сферы Правительства Москвы по эффективному использованию бюджетных средств при формировании, размещении и исполнении городских государственных заказов" и постановления Правительства Москвы от 13 мая 2003 года N 367-ПП "О городской целевой программе "Электронная Москва":
    1. Назначить начальника Управления бюджетного планирования и городского заказа города Москвы Оглоблину М.Е. ответственной за информатизацию в Комплексе социальной сферы Правительства Москвы.
    2. Утвердить состав Конкурсной комиссии по отбору исполнителей работ по информатизации Комплекса социальной сферы Правительства Москвы (приложение 1).
    3. Утвердить состав главных конструкторов (приложение 2) и ответственных за информатизацию в подразделениях Комплекса социальной сферы Правительства Москвы (приложение 3).
    4. Завершить внедрение в 2003 году I очереди системы комплексной автоматизации Управления бюджетного планирования и городского заказа города Москвы (СКА УБПГЗ) во всех департаментах, комитетах, управлениях Комплекса социальной сферы Правительства Москвы, а в 2004-2007 годах - во всех подведомственных организациях Комплекса, в префектурах административных округов, предусматривающей тиражирование системы и расширение ее функционально-технических возможностей.