Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 декабря 2003 г. N 2350-РП

 

ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ С МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕФОРТОВСКОМ ТОННЕЛЕ ГЛУБОКОГО ЗАЛОЖЕНИЯ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24.11.98 N 894 "О строительстве Лефортовских тоннелей" завершено строительство Лефортовского тоннеля глубокого заложения длиной 3246,0 м. Для ликвидации возможных аварийных ситуаций и спасения людей в тоннеле предусмотрены специальные инженерные системы: вентиляция; охранно-пожарная сигнализация; дымоудаление; противопожарный водопровод с дренчерной системой; газовое пожаротушение кабельного коллектора; специальные выходы со склизами, обеспечивающими быструю эвакуацию людей из опасной зоны; системы оповещения по громкой связи; специальные указатели, показывающие направления эвакуации.
    В целях ознакомления населения города Москвы с работой инженерных систем в Лефортовском тоннеле глубокого заложения и путями эвакуации при чрезвычайных ситуациях:
    1. Подготовить специальный фильм о мерах по ликвидации аварийных ситуаций и путях эвакуации из опасной зоны.
    2. Заказчику ООО "Организатор" заключить договор с телевизионным каналом ТВЦ о показе этого фильма в часы пик не менее 4 раз в период с 1 января по 30 января 2004 года.
    3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы предусмотреть финансирование по п. 1, 2 настоящего распоряжения за счет средств, выделяемых на строительство Лефортовского тоннеля глубокого заложения.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.