Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 мая 1998 г. N 118-ПГ

 

О ТАРИФАХ НА ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

 
    В целях поддержки областного общественного пассажирского транспорта и обеспечения бесперебойных перевозок пассажиров на территории Московской области постановляю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 15.05.98 прейскурант "Единые тарифы на перевозку пассажиров маршрутным автомобильным транспортом на территории Московской области" (приложение), сохранив при этом уровень дотаций, предусмотренных в областном бюджете на 1998 год.
    2. Генеральному директору ГП "Мострансавто" П.Д. Кацыву:
    2.1. Доходы, полученные от повышения тарифов на пассажирские перевозки, направлять на приобретение подвижного состава.
    2.2. Высвобожденные в результате применения налоговых льгот в соответствии со статьей 43 Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" средства направлять в централизованные фонды ГП "Мострансавто" и использовать на приобретение подвижного состава для пассажирских перевозок.
    3. Предложить главам городов и районов, в ведении которых находятся муниципальные пассажирские предприятия, принять соответствующие меры по обновлению парка маршрутных автобусов.
    4. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 18.12.97 N 305-ПГ "О тарифах на пассажирские перевозки".
    5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы - министра коммунального хозяйства, транспорта и связи Администрации Московской области А.С. Савинова.
 

И.о. Губернатора Московской области
В.В. СЕМАЕВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Губернатора
Московской области
от 7 мая 1998 г. N 118-ПГ