Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОССТРОЙ РОССИИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 ноября 2003 г. N 19/2195-РП

О РАЗРАБОТКЕ НОРМАТИВОВ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЫСОТНЫХ ЗДАНИЙ

 
    В целях своевременного и качественного обеспечения проектных и строительных организаций строительного комплекса нормативно-методической документацией для проектирования, строительства и эксплуатации высотных зданий, повышения качества проектирования и строительства:
    1. Утвердить график-перечень разработки нормативно-методической документации для проектирования, строительства и эксплуатации высотных зданий (приложение).
    2. Принять к сведению, что ОАО "Центральный научно-исследовательский и проектный институт жилых и общественных зданий" ("ЦНИИЭП жилища") выполнит функции головной научно-исследовательской и проектной организации по разработке нормативно-методической документации для проектирования, строительства и эксплуатации высотных зданий.
    3. Возложить функции государственного заказчика-инвестора по разработке нормативно-методической документации на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.
    4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика-инвестора Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, согласованному с Госстроем России, предусмотреть в адресной инвестиционной программе города Москвы на 2004 год лимиты капитальных вложений на выполнение работ, указанных в приложении к настоящему распоряжению, в пределах средств, установленных государственному заказчику-инвестору на основании расчетов стоимости.